Дольче 24 — техно новости, смартфоны, гаджеты

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза с мясом и овощами

Ингредиенты:

  • Свинина -300 г
  • Фунчоза - 200 г
  • Масло постное (при необходимости) - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Тыква - 100 г
  • Кабачок - 100 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Свежая зелень - 2 ветк.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем фунчозу следуя инструкции на упаковке.

Фунчоза с мясом и овощами

Очень тонко нарезаем свинину продолговатыми полосками. Пару минут обжариваем на сковороде.

Фунчоза с мясом и овощами

Тонкими полосками нарезаем морковь, мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Обжариваем пару минут.

Фунчоза с мясом и овощами

Очищаем тыкву, болгарский перец очищаем от семян и тонко нарезаем. Кладём на сковороду к остальным ингредиентам и обжариваем 3-4 минуты.

Фунчоза с мясом и овощами

Тонкими полосками нарезаем кабачок и последним добавляем его в сковороду. Всё перемешиваем и тушим 3 минуты.

Фунчоза с мясом и овощами

Готовую фунчозу кладём к овощам перемешиваем, по жеданию добавляем специи и соль. Обжариваем 3-4 минуты.

Фунчоза с мясом и овощами

Готовое блюдо нужно сразу подавать на стол, украсив его зеленью.

Фунчоза с мясом и овощами

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML