Дольче 24 — техно новости, смартфоны, гаджеты

Кабачково-куриные оладьи

Кабачково-куриные оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачок средний – 1 штука
  • Мука цельнозерновая - 60 г
  • Яйцо - 1 штука
  • Куриное филе - 150 г
  • Помидор средний – 1 штука
  • Лук репчатый – ½ луковицы

Соус:

  • Мягкий творог - 50 г
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик

Кабачково-куриные оладьи

Приготовление:

1. Кабачки потереть на терке.

2. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке (можно взять готовый фарш).

3. Помидор и лук очень мелко порезать (можно измельчить вместе с филе).

4. Выложить филе, лук и помидор на сковороду.

5. Потушить вместе с водой несколько минут.

6. Смешать все ингредиенты.

7. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением воды и накрыть крышкой.

8. Чеснок измельчить. Смешать чеснок, томатную пасту и мягкий творог.

Кабачково-куриные оладьи

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML