Кондитер из Канады приготовил торт в виде пруда с карпами кои
В десерте присутствуют разноцветные рыбки, которые были сделаны из бобовой пасты и заключены в прозрачную желатиновую массу, которая очень похожа на пруд.
Основой торта является шифоновый бисквит с черным кунжутом, далее идет слой мусса из белого шоколада и слой черничного мусса.
Верхний же полупрозрачный слой торта сделан из миндального желе с агар-агаром, а на его поверхности находятся лилии и камыши. Каждая часть этого десерта с рыбками, которые плавают в голубой лагуне, полностью съедобна.
Грейс сказала, что хотела приготовить такой торт уже очень давно, но всегда боялась начать. Она отметила, что ей очень нравится делать маленькие и сложные детали, поэтому она получила особое удовольствие от создания лилий и карпов кои.