Дольче 24 — техно новости, смартфоны, гаджеты

Няня детей Орбакайте рассказала о своей зарплате и подарках от Пугачевой

Няня детей Орбакайте рассказала о своей зарплате и подарках от Пугачевой

Звездная няня Надежда Романова призналась, что ее «натурально накрыло», когда она увидела пятиэтажную усадьбу Алсу. В эфире телешоу Оскар Кучера спросил у Надежды, сколько комнат было в доме исполнительницы Алсу.

На что Романова ответила: «Спросите, сколько там этажей!»

Как рассказала няня, дочь Алсу Сафина — очень хорошая и уравновешенная девочка. Надежда проработала в семье певицы около двух лет.

После этого она устроилась на работу к Кристине Орбакайте и ее мужу Михаилу Земцову. Там няня занималась воспитанием Дени Байсарова, а позднее маленькой Клавы Земцовой.

С Дени Романова работала только три дня в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье. Она делала с мальчиком уроки, возила его кино и к друзьям, а также гуляла с ним в парке.

Надежда призналась, что Орбакайте платила «нормально», однако зарплата у нее была не выше, чем средний заработок няни. При этом, артисты дарили хорошие подарки.

Няня отметила, что ее растрогали два подарка от Примадонны: сумка Louis Vuitton, с которой она не знает, куда ходить. Второй подарок домработница получила в свой последний рабочий день.

Она сообщила Пугачевой, что увольняется, и певица собрала для помощницы пакет подарков на память. Однако заветная мечта Надежды так и не сбылась: женщина хотела сфотографироваться с исполнительницей. Фото на память она не получила, так как у звездной семьи есть примета, согласно которой они не фотографируются с поклонниками.

Источник

Читайте также
Редакция: info@dolce24.ru | Карта сайта: XML | HTML