ПП Рецепт Корзиночки с фруктами из лаваша
К/Б/Ж/У на 100 г готового блюда: 156/10,35/5,2/17
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш – 1 лист
- Творог - 300 г
- Яйцо - 1 штука
- Сметана - 1 ст. л.
- Ванилин
- Подсластитель
- Ягоды/фрукты
Приготовление:
1. Берем тонкий лаваш и нарезаем его на квадратики размером, который подойдет для ваших формочек для кексов.
2. Творог смешиваем с яйцом и сметаной, добавляем подсластитель, ванилин и хорошо перемешиваем.
3. Затем в творог добавляем ягоды/фрукты.
4. Квадратики лаваша выкладываем в формочки для кексов, формируя корзиночки, и вкладываем в получившиеся корзиночки творожно-фруктовую массу.
5. Отправляем в разогретую духовку до 160° на 30 минут.
6. При подаче наши корзиночки можно украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: irishka_na_pp
Фото: из открытых источников