ПП Рецепт Курица в соусе с брокколи и грибами
Время приготовления: 30 минут
Итого на 100 грамм: 72 ккал
Б/Ж/У 9.2/ 1.5/ 5.5
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г (кубиками)
- Брокколи - 500 г
- Грибы - 250 г
- Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
- Чеснок - 9 г
- Имбирь - 1 ст. л.
- Соевый соус - ⅓ ст.
- Вода - 1 стакан
- Мука цельнозерновая - ¼ ст. л.
Приготовление:
1. В большую сковороду на среднем огне добавьте курицу, посолите и поперчите, потушите до готовности и золотистого цвета.
2. Убрать приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
3. В той же сухой сковороде потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и тушите до готовности.
4. Убрать готовые грибы и брокколи из сковороды и отложить в сторону.
5. Добавьте в сковороду и тушите чеснок и имбирь до появления аромата.
6. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
7. Снова положите курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: pphealthbeauty