ПП Рецепт Куриные оладьи
Гарниром к таким оладьям может выступать овощной салат, картофельное пюре, гречка и другие блюда. Наш рецепт считается диетическим, так как содержит немного муки и сами оладушки обжариваются в на сковороде с антипригарным покрытием.
Ингредиенты:
- Филе бедра - 900 г
- Кукурузный крахмал - 35 г
- Яйца - 2 штуки
- Молоко - 200 мл
- Морковь - 30 г
- Лук - 50 г
- Кинза – по вкусу
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере до состояния «жидкого фарша».
2. Предварительно лук и морковь мелко нарезать/натереть.
3. Оладья жарить на антипригарной сковородке.
4. Старайтесь делать их тонкими, чтобы хорошо прожарились.
5. Жарим с обеих сторон минут по 5.
Кинза придаёт очень интересный вкус блюду. Но можно и без неё.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: blog_o_pp