ПП Рецепт рыбы в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Стейки рыбы (кеты) - 3 штуки
- Помидоры черри – 100 г
- Шпинат
- Сливки - 200 мл
- Масло сливочное
- Чеснок, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Стейки красной рыбы (можно кеты) обжариваем с каждой стороны по 3 минуты, убираем.
2. Добавляем немного сливочного масла, обжариваем черри немного ~1 минуту, добавляем чеснок, шпинат, ещё 1 минуту обжариваем и добавляем сливки.
3. Возвращаем рыбу и тушим 10-15 минут на небольшом огне (чуть меньше среднего).
И все, вкусная и полезная рыба готова! Приятного аппетита!
Рецепт и фото: blog_o_pp