ПП Рецепт Шарлотка с яблоками
К/Б/Ж/У на 100 грамм:
199kkal /3.7/8.1/27.8
Кол-во порций: 7
Когда кушать: Завтрак
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Яблоки – 500 г (4-5 штук)
- Мука – 250 г
- Сахар – 130 г
- Сметана – 180 г
- Растительное масло – 60 мл
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца с сахаром до хорошей пышной пены блендером или миксером.
2. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем миксером, далее всыпаем нарезанные кубиком яблоки и смешиваем с тестом.
3. Выкладываем в любую форму (при необходимости смазать маслом), можно в круглую силиконовую, диаметром 19 см.
4. Сверху по кругу выкладываем тонко нарезанные дольки яблок.
5. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 50-60 минут.
6. По готовности можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт: pp_foodpro