ПП Рецепт Творожных оладьев
К/Б/Ж/У на 100 грамм:
128kkal/11.8/2.9/13.4
Кол-во порций: 2
Когда кушать: завтрак, обед
Ингредиенты:
- Яйца - 2 штуки
- Творог - 160 г
- Мука - 60 г
- Молоко - 60 мл
- Разрыхлитель - ½ ч.л.
- Подсластитель, сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо смешиваем в ёмкости яйца, творог, молоко.
2. Далее добавляем муку (можно рисовую) и разрыхлитель, перемешиваем венчиком (подсластитель по желанию).
3. Выпекаем на сковороде на среднем огне под крышкой с обеих сторон.
Рецепт: pp_foodpro