ПП Рецепт Завтрак из лаваша с творогом и бананом
Несмотря на то, что это блюдо относится к категории медленных углеводов, в диете допускается использование лаваша в качестве основы для приготовления различных диетических блюд. Небольшое количество лаваша не скажется отрицательно на вашей фигуре, но при этом вы получите огромное количество полезных закусок и десертов. С помощью лаваша вы можете готовить праздничные блюда, сладкие десерты и даже пп торты, что является просто находкой, если вы придерживаетесь правильного питания.
Еще один плюс этого мучного продукта — это длительный срок хранения, а это значит, что ваши блюда могут храниться в холодильнике несколько дней, что актуально, если вы готовите заранее.
К/Б/Ж/У на 100 грамм: 140/11.4/1.3/20.3
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 штука
- Творог – 250 г
- Яйцо – 1 штука
- Сахарозаменитель – по вкусу
- Ваниль – по вкусу
- Банан – 1 штука
Приготовление:
1. Лавашный лист разрезаем на полосочки размером 20*10 см.
2. Смешиваем творог, яйцо, сахарозаменитель и ваниль.
3. Смазываем полосочку до середины.
4. Нарезаем полосочками банан и укладываем треугольником в смазанном творогом углу полоски.
5. Сворачиваем треугольничками сначала в одну сторону треугольник, потом в другую.
6. Обжариваем по 3 минуты на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: blog_o_pp