ПП Салат с куриным филе и пекинской капустой
Большое количество клетчатки, содержащееся в аппетитно хрустящих листьях пекинской капусты, позволяет быстро насытиться. Курочка придает салату нежность, а сопутствующие ингредиенты (овощи, зелень, грибы) помогут выбрать подходящий для вас рецепт. Можно сделать салат из пекинской капусты с курицей очень легким, используя для заправки йогурт.
К/Б/Ж/У на 100 грамм - 58/11/1/1,5
Общий вес продукта ~ 1200 г.
⠀
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Пекинская капуста – 300 г
- Огурец - 2 штуки
- Белок - 2 штуки (можно просто 1 яйцо)
- Натуральный йогурт - 3 ст.л. (в данном случае греческий)
- Зеленый лук - 1 пучок (по желанию)
- Соль, перец - по вкусу
ᅠ
Приготовление:
1. Отварить куриное филе.
2. Нашинковать пекинскую капусту.
3. Мелко порезать зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой или маленькими кубиками.
5. Отварное куриное филе порвать на волокна, либо порезать мелко.
6. Отварить яйца и нарезать их мелко.
7. Заправляем ингредиенты йогуртом и наслаждаемся вкусом!
Рецепт и фото: blog_o_pp