ПП Творожный рулет из лаваша
К/Б/Ж/У на 100 грамм - 174/14/7,5/13
Общий вес продукта ~ 650 гр.
⠀
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 лист
- Творог 5% (брикетный) - 360 г
- Яйцо - 2 штуки
- Орехи любые - 40 г
- Курага - 25 г.
- Изюм - 25 г
- Подсластитель - по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Смешиваем творог с 1 яйцом и 1 белком (1 желток оставляем для смазывания рулета.
2. Распределяем творожную смесь по поверхности лаваша.
3. Сверху посыпаем перемолотыми орехами
4. Выкладываем сверху изюм и порезанную курагу (заранее замачиваем их в горячей воде)
5. Сворачиваем в рулет, смазываем желтком и отправляемым в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов.
Рецепт и фото: blog_o_pp