Дольче 24 — техно новости, смартфоны, гаджеты

Пригожин: Я чувствую вину, что не знал про трагедию Забайкалья

Пригожин: Я чувствую вину, что не знал про трагедию Забайкалья

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что чувствует вину перед Забайкальем за то, что не знал о случившейся трагедии (пожарах, прим. ред.) Об этом 1 мая сообщает портал URA.RU.

«Я чувствую вину, что не знал про трагедию Забайкалья», — заметил Пригожин.

Он уверен, что причина недостаточного внимания к Забайкалью кроется в информационной повестке - о пожаре в Нотр-Даме кричали и писали все федеральные СМИ, а о пожарах в крае поступали лишь «обрывочные сведения». Именно в силу слабого освещения, по мнению Иосифа Пригожина, россияне не проявили сочувствия и участия в благотворительности.

«Нет информационного воздействия на людей, которое сподвигло бы их совершить подвиг — достать из кармана рубль и отдать его людям, чужая трагедия должна быть твоей», — заключил он.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев также высказался о ситуации с пожарами в Забайкалье. Он считает, что россияне невнимательны к соотечественникам, стремятся помочь в восстановлении сгоревшего собора Нотр-Дам, игнорируя при этом Забайкальский край.

«Мы собираем всем миром деньги на восстановление собора, но не обращаем внимания на то, что происходит рядом с нами», — написал Фадеев на своей страничке в Instagram. Он подчеркнул, что репортажей и фотографий достаточно, чтобы оценить масштаб случившейся трагедии.

Максим Фадеев - композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр.

Иосиф Пригожин - музыкальный продюсер певицы Валерии и её муж.

Ранее портал ZAB.RU сообщал, что Максим Фадеев призвал россиян помочь погорельцам Забайкалья.

Источник

Читайте также
Редакция: info@dolce24.ru | Карта сайта: XML | HTML