Рецепт пирога с курицей
Время приготовления - 50 минут
На 100 грамм - 153 ккал
БЖУ 19,3/5,8/5,3
Ингредиенты:
- Куриное филе отварное - 300 г
- Молоко - 150 мл
- Яйцо - 2 штуки
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Сыр - 50 г
- Специи, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем (можно часть крупно, а часть мелко нарезать).
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается негустое тесто.
3. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
5. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).