Рецепты ПП магкейков-кексов
Кокосовый магкейк
- Яйцо – 1 штука
- Кокосовая стружка - 1 ст. л.
- Рисовая мука - 20 г
- Сухое обезжиренное молоко - 10 г
- Кефир - 50 мл
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Подсластитель – по вкусу
К / Б / Ж / У на всю порцию: 226 / 10 / 12 / 17
Шоколадный магкейк
- Натертое яблоко – 1 штука
- Яйца – 2 штуки
- Овсяные отруби - 2 ст. л.
- Какао - 1 ст. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л. разрыхлителя,
- Подсластитель – по вкусу
К / Б / Ж / У на 100 г: 137 / 8 / 6 /13
Маковый магкейк
- Яйцо – 1 штука
- Банановое пюре (размять вилкой) - 50 г
- Мак - 10 г
- Мягкий творог - 125 г
- Кукурузная мука - 20 г
К / Б /Ж /У на 100 г: 125 / 9 / 4/ 12
Овсяный магкейк
- Яйца - 2 штуки
- Яблочное пюре - 100 г
- Овсяные хлопья - 3 ст. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Подсластитель – по вкусу
К / Б / Ж / У на 100 г: 141 / 7 / 6 / 14
Способ приготовления у всех одинаковый:
Смешиваем все ингредиенты вилочкой в высокой кружке/форме и выпекаем в микроволновке 2-3 минуты (в зависимости от мощности) или выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.