Салат из красной фасоли
Время приготовления - 5-10 минут
На 100 грамм - 65.24 ккал
Б/Ж/У - 2.59/2.35/8.74
Ингредиенты:
- Фасоль красная отварная - 100 гр
- Огурцы свежие - 100 гр.
- Помидоры - 100 гр.
- Оливки зеленые б/косточки - 50 гр.
- Лук красный - 20 гр.
- Сок лимонный - 10 гр.
- Масло оливковое - 3 гр.
- Зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы режем небольшими брусочками.
2. Помидоры режем средними дольками.
3. Красный лук нарезаем полукольцами.
4. Смешиваем все овощи, добавляем отварную фасоль и оливки.
5. Солим, перчим, заливаем каплей оливкового масла и лимонным соком.
6. Посыпаем зеленью.