Сырники с чесноком и укропом
Готовим сырники с зеленью и чесноком — получаем невероятно вкусное и полезное блюдо. Подаем как закуску или в качестве гарнира. Пряные сырники великолепны в сочетании с мясом или рыбой.
Время приготовления - 10 минут
На 100 грамм - 151.32 ккал
Б/Ж/У - 15.6/4.23/12.68
Ингредиенты:
- 2%-ный брикетный творог - 180 гр
- Яйцо – 1 штука
- Овсяная мука - 40 гр + 5 гр на обвалку
- Выдавленный чеснок – ½ зубчика
- Рубленный укроп - 10 гр
- Черный перец
Приготовление:
1. Все смешать
2. Сформировать сырники
3. Жарить на разогретой сухой антипригарной сковороде под крышкой на медленном огне с каждой стороны до румяности