Дольче 24 — техно новости, смартфоны, гаджеты

Сырники с чесноком и укропом

Сырники с чесноком и укропом

Готовим сырники с зеленью и чесноком — получаем невероятно вкусное и полезное блюдо. Подаем как закуску или в качестве гарнира. Пряные сырники великолепны в сочетании с мясом или рыбой.

Время приготовления - 10 минут
На 100 грамм - 151.32 ккал
Б/Ж/У - 15.6/4.23/12.68
Сырники с чесноком и укропом
Ингредиенты:

  • 2%-ный брикетный творог - 180 гр
  • Яйцо – 1 штука
  • Овсяная мука - 40 гр + 5 гр на обвалку
  • Выдавленный чеснок – ½ зубчика
  • Рубленный укроп - 10 гр
  • Черный перец

Сырники с чесноком и укропом
Приготовление:
1. Все смешать

2. Сформировать сырники

3. Жарить на разогретой сухой антипригарной сковороде под крышкой на медленном огне с каждой стороны до румяности

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML