Сытный салат с куриной грудкой
Время приготовления - 25 минут
На 100 грамм - 131 ккал
Белки - 17.22
Жиры - 5.23
Углеводы - 3.69
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор — 2-3 штуки
- Куриная грудка — 500 г
- Сыр твердых сортов — 150 г
- Красная фасоль — одна банка
- Зеленый салат
- Сухарики
- Для заправки можно взять сметану/натуральный йогурт
Приготовление:
1. Помидор и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем сметаной.
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.