Дольче 24 — техно новости, смартфоны, гаджеты

Творожно-банановые лепешки

Творожно-банановые лепешки

Время приготовления - 20 минут
На 100 грамм - 113 ккал
Б/Ж/У - 12.46/3.5/7.9
Творожно-банановые лепешки
Ингредиенты:

  • Творог 5% — 1 пачка
  • Банан — 1 штука
    Приготовление:
    1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
    2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
    3. Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).
    4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.

Творожно-банановые лепешки

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML